STUDIO DELLA CONSERVABILITA' DI SPREMUTE DI ARANCIA FRESCHE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA / B. ZANONI; E. PAGLIARINI; A. GALLI. - STAMPA. - (2003), pp. 247-252. (Intervento presentato al convegno 6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI (6° CISETA) tenutosi a CERNOBBIO (CO)).

STUDIO DELLA CONSERVABILITA' DI SPREMUTE DI ARANCIA FRESCHE DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

ZANONI, BRUNO;
2003

2003
6° CONGRESSO ITALIANO DI SCIENZA E TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI (6° CISETA)
CERNOBBIO (CO)
B. ZANONI; E. PAGLIARINI; A. GALLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/12313
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact