STUDY OF THE STABILITY OF DRIED TOMATO HALVES DURING SHELF-LIFE TO MINIMISE OXIDATIVE DAMAGE / B. ZANONI; E. PAGLIARINI; R. FOSCHINO. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 0022-5142. - STAMPA. - 80:(2000), pp. 1-6.

STUDY OF THE STABILITY OF DRIED TOMATO HALVES DURING SHELF-LIFE TO MINIMISE OXIDATIVE DAMAGE

ZANONI, BRUNO;
2000

2000
80
1
6
B. ZANONI; E. PAGLIARINI; R. FOSCHINO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/13613
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact