Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti / O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI; G. CAMPODONI; G. GERI. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 32:(1991), pp. 63-69.

Effetto della fonte e del livello energetico nell'alimentazione della scrofa a fine gestazione. 1. Caratteristiche delle nidiate e del tessuto adiposo dei suinetti.

FRANCI, ORESTE;ZAPPA, ARMANDO;POLI, BIANCA MARIA;CAMPODONI, GUSTAVO;GERI, GIANCARLO
1991

1991
32
63
69
O. FRANCI; A. ZAPPA; B.M. POLI; G. CAMPODONI; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/14813
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact