VALORE PROTEICO DELLE FARINE DI SOIA E CARNE E DEI PANELLI DI GIRASOLE E COCCO NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLI / M.P. PONZETTA; M. ANTONGIOVANNI; M. DI PIRRO; A. PEZZATI.. - STAMPA. - (1997), pp. 47-48. (Intervento presentato al convegno ATTI XXII CONGR. NAZ. ASPA tenutosi a PISA nel Giugno).

VALORE PROTEICO DELLE FARINE DI SOIA E CARNE E DEI PANELLI DI GIRASOLE E COCCO NELL'ALIMENTAZIONE DI AGNELLI

PONZETTA, MARIA;ANTONGIOVANNI, MAURO;DI PIRRO, MARINA;PEZZATI, ANTONIO
1997

1997
ATTI XXII CONGR. NAZ. ASPA
PISA
Giugno
M.P. PONZETTA; M. ANTONGIOVANNI; M. DI PIRRO; A. PEZZATI.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact