lettura magistrale

Attività ruminali e presenza di acidi grassi trans e di cla nei lipidi del latte e della carne / A. BUCCIONI; M. ANTONGIOVANNI; F. PETACCHI. - STAMPA. - (2002), pp. 97-128. (Intervento presentato al convegno GIORNATA DI STUDIO SU "LATTE E CARNE DEI RUMINANTI, COMPONENTE LIPIDICA E SALUTE UMANA" tenutosi a ACCADEMIA DEI GEORGOFILI -FIRENZE).

Attività ruminali e presenza di acidi grassi trans e di cla nei lipidi del latte e della carne

BUCCIONI, ARIANNA;ANTONGIOVANNI, MAURO;
2002

Abstract

lettura magistrale
2002
I quaderni dei Georgofili
GIORNATA DI STUDIO SU "LATTE E CARNE DEI RUMINANTI, COMPONENTE LIPIDICA E SALUTE UMANA"
ACCADEMIA DEI GEORGOFILI -FIRENZE
A. BUCCIONI; M. ANTONGIOVANNI; F. PETACCHI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15038
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact