European outline of seafood certification / B.M. POLI; F. SCAPPINI. - STAMPA. - (2002), pp. 39-46. (Intervento presentato al convegno Aquaculture europe2002. WORKSHOP ON CERTIFICATION, LABELLING AND QUALITY OF EUROPEAN AQUACULTURE PRODUCE. tenutosi a TRIESTE nel 16 ottobre 2002).

European outline of seafood certification

POLI, BIANCA MARIA;
2002

2002
Aquaculture europe2002. WORKSHOP ON CERTIFICATION, LABELLING AND QUALITY OF EUROPEAN AQUACULTURE PRODUCE.
TRIESTE
16 ottobre 2002
B.M. POLI; F. SCAPPINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15297
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact