High level of fish meal replacement by plant proteins in gilthead sea bream (Sparus aurata). II Effects on sensory, physical and chemical traits during shelf-life / M. DE FRANCESCO; G. PARISI; M. MECATTI; F. SCAPPINI; S. VEGA RUBIN DE CELIS; J. PEREZ SANCHEZ; S. KAUSHIK; B.M. POLI. - STAMPA. - 34:(2004), pp. 279-280. (Intervento presentato al convegno AQUACULTURE EUROPE¿04, BIOTECHNOLOGIES FOR QUALITY, EAS SPECIAL PUBBLICATION N. 34 tenutosi a BARCELLONA nel October 2004).

High level of fish meal replacement by plant proteins in gilthead sea bream (Sparus aurata). II Effects on sensory, physical and chemical traits during shelf-life

PARISI, GIULIANA;MECATTI, MASSIMO;POLI, BIANCA MARIA
2004

2004
AQUACULTURE EUROPE¿04, BIOTECHNOLOGIES FOR QUALITY, EAS SPECIAL PUBBLICATION N. 34
BARCELLONA
October 2004
M. DE FRANCESCO; G. PARISI; M. MECATTI; F. SCAPPINI; S. VEGA RUBIN DE CELIS; J. PEREZ SANCHEZ; S. KAUSHIK; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15330
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact