RUOLO DELLA MODELLAZIONE DI PROCESSO NELLA PROGETTAZIONE E NEL CONTROLLO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI: PREVISIONE DELLA DEGRADAZIONE DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA / B. ZANONI; S. SILIANI. - STAMPA. - (2004), pp. 297-303. (Intervento presentato al convegno CICLO DI SEMINARI SU LA QUALITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTER ORGAMIZZATO DALLA REGIONE SICILIA ASSESSORATO AGRICOLTURA E FORESTE tenutosi a MAZARA DEL VALLO (TP)).

RUOLO DELLA MODELLAZIONE DI PROCESSO NELLA PROGETTAZIONE E NEL CONTROLLO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI: PREVISIONE DELLA DEGRADAZIONE DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

ZANONI, BRUNO;
2004

2004
CICLO DI SEMINARI SU LA QUALITÀ NELLA FILIERA AGROALIMENTER ORGAMIZZATO DALLA REGIONE SICILIA ASSESSORATO AGRICOLTURA E FORESTE
MAZARA DEL VALLO (TP)
B. ZANONI; S. SILIANI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/15811
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact