Fish quality standards and product certification: an overview at a european level / B.M. POLI; F. SCAPPINI. - STAMPA. - (2001), pp. 211-212. (Intervento presentato al convegno THIRD CONGRESS OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR AGRICULTURAL AND FOOD ETHICS (EUROSAFE 2001) FOOD SAFETY, FOOD QUALITY AND FOOD ETHICS tenutosi a FLORENCE nel 3-5 ottobre 2001).

Fish quality standards and product certification: an overview at a european level

POLI, BIANCA MARIA;
2001

2001
THIRD CONGRESS OF THE EUROPEAN SOCIETY FOR AGRICULTURAL AND FOOD ETHICS (EUROSAFE 2001) FOOD SAFETY, FOOD QUALITY AND FOOD ETHICS
FLORENCE
3-5 ottobre 2001
B.M. POLI; F. SCAPPINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/16830
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact