Quderno ARSIA 1/2004

CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI SACCHAROMYCES E NON- SACCHAROMYCES PER LA PRESENZA DI ALCUNE ATTIVITÀ ENZIMATICHE IDROLITICHE / I. ROSI; G. FIA; G. GIOVANI; F. CREATINI; F. NANNELLI. - STAMPA. - (2004), pp. 135-143.

CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI SACCHAROMYCES E NON- SACCHAROMYCES PER LA PRESENZA DI ALCUNE ATTIVITÀ ENZIMATICHE IDROLITICHE.

ROSI, IOLANDA;FIA, GIOVANNA;GIOVANI, GIOVANNA;
2004

Abstract

Quderno ARSIA 1/2004
2004
9788882950477
Miglioramento qualitativo delle produzioni vitivinicole e del materiale di propagazione
135
143
I. ROSI; G. FIA; G. GIOVANI; F. CREATINI; F. NANNELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/19116
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact