Quaderno ARSIA 1/2004

INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI MACERAZIONE FEREMENTATIVA E MATURAZIONE SULLE CARATTERISTICHE DEI VINI ROSSI / I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; S. ZINI; A. SILIANI. - STAMPA. - (2004), pp. 119-134.

INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI MACERAZIONE FEREMENTATIVA E MATURAZIONE SULLE CARATTERISTICHE DEI VINI ROSSI

ROSI, IOLANDA;BERTUCCIOLI, MARIO;
2004

Abstract

Quaderno ARSIA 1/2004
2004
9788882950477
Miglioramento qualitativo delle produzioni vitivinicole e del materiale di propagazione
119
134
I. ROSI; M. BERTUCCIOLI; S. ZINI; A. SILIANI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/19118
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact