Lo studio è stato intrapreso per valutare la biodiversità della flora indigena durante la fermentazione alcolica di mosti di uve Sangiovese destinati alla produzione di vino Chianti.

Biodiversità della popolazione di lieviti presente nel corso della fermentazione di mosti di uva "Sangiovese" / I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; R. AGNOLETTO. - STAMPA. - (2001), pp. 441-446. (Intervento presentato al convegno Il "Sangiovese" tenutosi a Firenze nel 15-17 febbraio, 2000).

Biodiversità della popolazione di lieviti presente nel corso della fermentazione di mosti di uva "Sangiovese"

ROSI, IOLANDA
Supervision
;
DOMIZIO, PAOLA
Membro del Collaboration Group
;
FIA, GIOVANNA
Formal Analysis
;
2001

Abstract

Lo studio è stato intrapreso per valutare la biodiversità della flora indigena durante la fermentazione alcolica di mosti di uve Sangiovese destinati alla produzione di vino Chianti.
2001
Il "Sangiovese" Atti del Simposio Internazionale.
Il "Sangiovese"
Firenze
15-17 febbraio, 2000
I. ROSI; P. DOMIZIO; G. FIA; R. AGNOLETTO
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