Comunicazione presentata al Convegno della Società Italiana di Economia Agraria “Sviluppo Rurale: territorio, società, impresa”, Firenze, 5 maggio 2000, pubblicato anche in: Basile E., Romano D. (a cura di), “Sviluppo Rurale: territorio, società, impresa”, Franco Angeli, Milano, 2002
Sviluppo rurale e prodotti tipici: reputazioni collettive, coordinamento e istituzionalizzazione / G. BELLETTI. - In: SVILUPPO LOCALE. - ISSN 1974-2193. - STAMPA. - Vol. VII n.15:(2000), pp. 34-61.
Sviluppo rurale e prodotti tipici: reputazioni collettive, coordinamento e istituzionalizzazione
BELLETTI, GIOVANNI
2000
Abstract
Comunicazione presentata al Convegno della Società Italiana di Economia Agraria “Sviluppo Rurale: territorio, società, impresa”, Firenze, 5 maggio 2000, pubblicato anche in: Basile E., Romano D. (a cura di), “Sviluppo Rurale: territorio, società, impresa”, Franco Angeli, Milano, 2002File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.