Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età / B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; R. NEGRINI. - In: TAURUS. - STAMPA. - 7, 6:(1996), pp. 59-68.

Studio sui parametri qualitativi della carne di vitelloni maremmani di 12 e 18 mesi di età

POLI, BIANCA MARIA;GIORGETTI, ALESSANDRO;SARGENTINI, CLARA;BOZZI, RICCARDO;FUNGHI, ROBERTO;MARTINI, ANDREA;RONDINA, DAVIDE;
1996

1996
7, 6
59
68
B.M. POLI; A. GIORGETTI; C. SARGENTINI; R. BOZZI; R. FUNGHI; A. MARTINI; D. RONDINA; R. NEGRINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/203331
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact