ANALYTICAL CHARACTERISTICS OF THE VIRGIN OLIVE OILS FROM THREE NEW GENOTYPES OBTAINED AT FLORENCE BY CROSS-BREEDING / E. GIORDANI; E. BELLINI; M. PARLATI; A. RANALLI; S. CONTENTO. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 586:(2002), pp. 125-128.

ANALYTICAL CHARACTERISTICS OF THE VIRGIN OLIVE OILS FROM THREE NEW GENOTYPES OBTAINED AT FLORENCE BY CROSS-BREEDING

GIORDANI, EDGARDO;BELLINI, ELVIO;
2002

2002
586
125
128
E. GIORDANI; E. BELLINI; M. PARLATI; A. RANALLI; S. CONTENTO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2002 - Analytical characteristics.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 34.51 kB
Formato Adobe PDF
34.51 kB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/2092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact