Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi / G. GERI; A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; O. FRANCI. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 28:(1987), pp. 39-44.

Confronto fra suini derivati da incroci a più vie. VI. Composizione chimica, digeribilità, frazioni azotate e loro relazioni con alcuni parametri fisici del Longissimus Dorsi.

GERI, GIANCARLO;GIORGETTI, ALESSANDRO;POLI, BIANCA MARIA;CAMPODONI, GUSTAVO;ZAPPA, ARMANDO;FRANCI, ORESTE
1987

1987
28
39
44
G. GERI; A. GIORGETTI; B.M. POLI; G. CAMPODONI; A. ZAPPA; O. FRANCI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209321
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact