Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici / B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 12:(1986), pp. 231-235.

Caratteristiche del grasso intramuscolare in suini di differenti tipi genetici.

POLI, BIANCA MARIA;ZAPPA, ARMANDO;CAMPODONI, GUSTAVO;FRANCI, ORESTE;GERI, GIANCARLO
1986

1986
12
231
235
B.M. POLI; A. ZAPPA; G. CAMPODONI; O. FRANCI; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/209326
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact