Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità. 1. Esperienze su diete a base di paglia / A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B.M. POLI; O. BIAGIOLI. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 6:(1980), pp. 271-277.

Confronto fra tre diverse tecniche in vitro e la tecnica in vivo per la determinazione della digeribilità. 1. Esperienze su diete a base di paglia.

GIORGETTI, ALESSANDRO;
1980

1980
6
271
277
A. GIORGETTI; M. ANTONGIOVANNI; B.M. POLI; O. BIAGIOLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/211198
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact