Lavoro presente nelle banche dati "Agris" e CAB

Effetto delle proprietà sensoriali e delle informazioni sul processo produttivo sull’accettabilità della birra / G. Caporale; E. Monteleone. - In: INDUSTRIE DELLE BEVANDE. - ISSN 0390-0541. - STAMPA. - 31:(2002), pp. 456-461.

Effetto delle proprietà sensoriali e delle informazioni sul processo produttivo sull’accettabilità della birra

MONTELEONE, ERMINIO
2002

Abstract

Lavoro presente nelle banche dati "Agris" e CAB
2002
31
456
461
G. Caporale; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/215315
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact