Influence des différentes cultures starter de bactéries malolactiques sur la qualité du vin / I. ROSI; P. DOMIZIO; S. FERRARI; S. ZINI; M. PICCHI. - In: REVUE FRANCAISE D'OENOLOGIE. - ISSN 0395-899X. - STAMPA. - N. 179:(1999), pp. 26-29.

Influence des différentes cultures starter de bactéries malolactiques sur la qualité du vin

ROSI, IOLANDA;DOMIZIO, PAOLA;
1999

1999
N. 179
26
29
I. ROSI; P. DOMIZIO; S. FERRARI; S. ZINI; M. PICCHI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/222019
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact