I Georgofili. Quaderni Quaderni sulla qualità

Il gradimento per gli oli extravergini di oliva: il ruolo delle proprietà sensoriali dei prodotti / E. Monteleone; M. Bertuccioli. - In: I GEORGOFILI. - ISSN 0367-4134. - STAMPA. - (2004), pp. 59-76. (Intervento presentato al convegno Accademia dei Georgofili).

Il gradimento per gli oli extravergini di oliva: il ruolo delle proprietà sensoriali dei prodotti

MONTELEONE, ERMINIO;BERTUCCIOLI, MARIO
2004

Abstract

I Georgofili. Quaderni Quaderni sulla qualità
2004
Selezione TreE: un modello di valorizzazione dell'olio extravergine di oliva
Accademia dei Georgofili
E. Monteleone; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/229943
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact