Il presente capitolo, inserito nel volume: “Metodi di valutazione dei suoli e delle terre”, sviluppa la tematica specifica delle interazioni esistenti tra la coltura della patata e le caratteristiche del suolo. A tale scopo vengono affrontati i seguenti argomenti: caratteristiche generali della coltura di patata; requisiti colturali; tecnica colturale; pratiche colturali; valutazione delle relazioni suolo produzione; valutazione sulla qualità del prodotto; considerazioni sulla sperimentazione suolo/qualità della patata.
Patata / L. LULLI; E. PALCHETTI; G. VECCHIO. - STAMPA. - (2006), pp. 309-323.
Patata
PALCHETTI, ENRICO;
2006
Abstract
Il presente capitolo, inserito nel volume: “Metodi di valutazione dei suoli e delle terre”, sviluppa la tematica specifica delle interazioni esistenti tra la coltura della patata e le caratteristiche del suolo. A tale scopo vengono affrontati i seguenti argomenti: caratteristiche generali della coltura di patata; requisiti colturali; tecnica colturale; pratiche colturali; valutazione delle relazioni suolo produzione; valutazione sulla qualità del prodotto; considerazioni sulla sperimentazione suolo/qualità della patata.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Valutazione_Suoli_Terre.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
3.28 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.28 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.