RATE OF CAROTENOID DEGRADATION IN DEHYDRATED CARROTS / B. ZANONI; V. LAVELLI; A. ZANIBONI. - STAMPA. - (2006), pp. 1931-1940. (Intervento presentato al convegno IUFOST 13TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY tenutosi a NANTES).

RATE OF CAROTENOID DEGRADATION IN DEHYDRATED CARROTS

ZANONI, BRUNO;
2006

2006
IUFOST 13TH WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
NANTES
B. ZANONI; V. LAVELLI; A. ZANIBONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23369
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact