Le variazioni termiche previste da qui al 2055 incideranno sulle caratteristiche vocazionali dell’area, sulla quantità e qualità della produzione viticola e sulla gestione colturale della vite. In particolare, l’incremento dell’indice di Huglin fa ipotizzare un sostanziale cambio vocazionale nei confronti dei vitigni
CAMBIAMENTI CLIMATICI E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE DI UN'AREA AD ALTA VOCAZIONE VITICOLA IN SARDEGNA / A. COSSU; A. BATTAGLINI; M. BINDI;. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 60:(2004), pp. 85-88.
CAMBIAMENTI CLIMATICI E CARATTERISTICHE PRODUTTIVE DI UN'AREA AD ALTA VOCAZIONE VITICOLA IN SARDEGNA
BINDI, MARCO
2004
Abstract
Le variazioni termiche previste da qui al 2055 incideranno sulle caratteristiche vocazionali dell’area, sulla quantità e qualità della produzione viticola e sulla gestione colturale della vite. In particolare, l’incremento dell’indice di Huglin fa ipotizzare un sostanziale cambio vocazionale nei confronti dei vitigniFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.