Il lavoro prende in esame l'evoluzione del consumo dei prodotti alimentari e le relazioni tra clima, epidemie e alimentazione
Micotossine ed alimentazione: Profilo storico / Piva, G.; Maracchi, G.; Miraglia, M.; Orlandini, S.; DALLA MARTA, A.; Battilani, P.. - STAMPA. - (2006), pp. 7-33. (Intervento presentato al convegno Micotossine e alimentazione umana e zootecnica tenutosi a Firenze, Italy nel 9 novembre 2005).
Micotossine ed alimentazione: Profilo storico
MARACCHI, GIAMPIERO;ORLANDINI, SIMONE;DALLA MARTA, ANNA;
2006
Abstract
Il lavoro prende in esame l'evoluzione del consumo dei prodotti alimentari e le relazioni tra clima, epidemie e alimentazioneFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
255.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Pdf editoriale (Version of record)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
305.11 kB
Formato
Adobe PDF
|
305.11 kB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.