Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana.

Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana / S. RAPACCINI; A. ACCIAIOLI; G. ANIA; L. PIANACCIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI. - ELETTRONICO. - (2004), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno XVI Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Siena nel 29/9 - 2/10).

Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana.

RAPACCINI, STEFANO;ACCIAIOLI, ANNA;PUGLIESE, CAROLINA;FRANCI, ORESTE
2004

Abstract

Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana.
2004
atti XVI Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.
XVI Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C.
Siena
29/9 - 2/10
S. RAPACCINI; A. ACCIAIOLI; G. ANIA; L. PIANACCIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/236910
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact