Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana.
Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana / S. RAPACCINI; A. ACCIAIOLI; G. ANIA; L. PIANACCIOLI; C. PUGLIESE; O. FRANCI. - ELETTRONICO. - (2004), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno XVI Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C. tenutosi a Siena nel 29/9 - 2/10).
Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana.
RAPACCINI, STEFANO;ACCIAIOLI, ANNA;PUGLIESE, CAROLINA;FRANCI, ORESTE
2004
Abstract
Influenza della stagione di parto sulla composizione della proteina e sulle caratteristiche lattodinamografiche del latte di pecore Sarde allevate in Toscana.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.