INFLUENZA DEGLI ASPETTI QUALITATIVI DELLA RAZIONE SUL LIVELLO DI INGESTIONE E SULLA PRODUZIONE DI LATTE DI VACCHE FRISONE / G. TRIMARCHI; G. FERRUZZI; P. SECCHIARI; P. BERNI; A. PISTOIA; A. MARTINI. - STAMPA. - (1985), pp. 311-317. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL VI CONVEGNO NAZIONALE A.S.P.A. tenutosi a PERUGIA).

INFLUENZA DEGLI ASPETTI QUALITATIVI DELLA RAZIONE SUL LIVELLO DI INGESTIONE E SULLA PRODUZIONE DI LATTE DI VACCHE FRISONE

MARTINI, ANDREA
1985

1985
ATTI DEL VI CONVEGNO NAZIONALE A.S.P.A.
PERUGIA
G. TRIMARCHI; G. FERRUZZI; P. SECCHIARI; P. BERNI; A. PISTOIA; A. MARTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23815
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact