Production and preservation of Pavlova lutheri. Influence of storage procedures on viability and on fatty acid composition / E. PONIS; G. PARISI; G. CHINI ZITTELLI; R. ROBERT; F. LA VISTA; M. TREDICI. - ELETTRONICO. - (2006), pp. 284-284. (Intervento presentato al convegno AQUA 2006, WORLD AQUACULTURE SOCIETY CONGRESS tenutosi a FIRENZE nel 9-13 maggio 2006).

Production and preservation of Pavlova lutheri. Influence of storage procedures on viability and on fatty acid composition

PARISI, GIULIANA;TREDICI, MARIO
2006

2006
AQUA 2006, WORLD AQUACULTURE SOCIETY CONGRESS
FIRENZE
E. PONIS; G. PARISI; G. CHINI ZITTELLI; R. ROBERT; F. LA VISTA; M. TREDICI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/23859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact