The effect of dietary fat and NFE levels on growing European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) Carcass traits, fillet moisture, total lipid and fatty acid composition / B.M. POLI; R. BALLESTRAZZI; P. LUPI; M. DELL'AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI. - STAMPA. - (1998), pp. 58-58. (Intervento presentato al convegno VIII Int. Symposium on Nutritional and Feeding of Fish tenutosi a Las Palmas de Gran Canarias (Spain) nel 31 maggio/1 giugno 1998).

The effect of dietary fat and NFE levels on growing European sea bass (Dicentrarchus labrax L.) Carcass traits, fillet moisture, total lipid and fatty acid composition .

POLI, BIANCA MARIA;LUPI, PAOLA;MECATTI, MASSIMO;GERI, GIANCARLO
1998

1998
VIII Int. Symposium on Nutritional and Feeding of Fish
Las Palmas de Gran Canarias (Spain)
31 maggio/1 giugno 1998
B.M. POLI; R. BALLESTRAZZI; P. LUPI; M. DELL'AGNELLO; M. MECATTI; G. GERI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239436
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact