ISSN 01674501

Optimization of virgin olive oil quality in relation to fruit ripening and storage / E. Monteleone; G. Caporale; L. Lencioni; F. Favati; M. Bertuccioli. - STAMPA. - (1995), pp. 397-418. [10.1016/S0167-4501(06)80168-8]

Optimization of virgin olive oil quality in relation to fruit ripening and storage

MONTELEONE, ERMINIO;LENCIONI, LIVIO;BERTUCCIOLI, MARIO
1995

Abstract

ISSN 01674501
1995
9780444820136
Developments in Food Science. Vol.37. Food flavors: generation, analysis and process influence
397
418
E. Monteleone; G. Caporale; L. Lencioni; F. Favati; M. Bertuccioli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239919
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 21
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact