Metodo di indagine per la caratterizzazione delle biodiversità dei lieviti per uso enologico / P. Romano; R. Marchese; M. Paraggio; G. Caporale; E. Monteleone. - STAMPA. - (1997), pp. 587-594. (Intervento presentato al convegno Atti III Convegno Nazionale Biodiversità, Tecnologie, Qualità tenutosi a Reggio Calabria nel 16-17 giugno 1997).

Metodo di indagine per la caratterizzazione delle biodiversità dei lieviti per uso enologico.

MONTELEONE, ERMINIO
1997

1997
Atti III Convegno Nazionale Biodiversità, Tecnologie, Qualità
Reggio Calabria
16-17 giugno 1997
P. Romano; R. Marchese; M. Paraggio; G. Caporale; E. Monteleone
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/239924
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact