Selezione dei metodi per la descrizione dei profili sensoriali dei prodotti alimentari

Valutazioni sensoriali ed identità dei prodotti alimentari: dalla descrizione dei profili sensoriali alla definizione della loro qualità / E. Monteleone. - STAMPA. - (2004), pp. 11-15. (Intervento presentato al convegno Ruolo dell’analisi Sensoriale per la Valorizzazione delle Produzioni Alimentari Italiane. I Congresso Nazionale SISS tenutosi a Roma nel 13/14 Novembre 2003).

Valutazioni sensoriali ed identità dei prodotti alimentari: dalla descrizione dei profili sensoriali alla definizione della loro qualità

MONTELEONE, ERMINIO
2004

Abstract

Selezione dei metodi per la descrizione dei profili sensoriali dei prodotti alimentari
2004
Il Ruolo dell'Analisi Sensoriale per la Valorizzazione delle Produzioni Alimentari Italiane
Ruolo dell’analisi Sensoriale per la Valorizzazione delle Produzioni Alimentari Italiane. I Congresso Nazionale SISS
Roma
13/14 Novembre 2003
E. Monteleone
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