Sensori e biosensori per la determinazione dei polifenoli nell’olio d’oliva / I. Palchetti; G. Marrazza; C. Capannesi; M. Mascini. - STAMPA. - (2000), pp. 168-171. (Intervento presentato al convegno Metodiche avanzate di ricerca tematiche strategiche per lo sviluppo del settore agroalimentare tenutosi a Mosciano stazione, Teramo nel 6-7/12/2000).

Sensori e biosensori per la determinazione dei polifenoli nell’olio d’oliva

PALCHETTI, ILARIA;MARRAZZA, GIOVANNA;
2000

2000
Metodiche avanzate di ricerca tematiche strategiche per lo sviluppo del settore agroalimentare
Mosciano stazione, Teramo
6-7/12/2000
I. Palchetti; G. Marrazza; C. Capannesi; M. Mascini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/240788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact