Comparison of quality traits in refrigerated, frozen and deep frozen sea bass / G. PARISI; M. MECATTI; G. ZAMPACAVALLO; A. POLI; M. GUALTIERI; B.M. POLI. - STAMPA. - (1999), pp. 776-778. (Intervento presentato al convegno XIII Congresso A.S.P.A. tenutosi a Piacenza (Italy) nel 21-24 giugno 1999).

Comparison of quality traits in refrigerated, frozen and deep frozen sea bass

PARISI, GIULIANA;MECATTI, MASSIMO;GUALTIERI, MANUELA;POLI, BIANCA MARIA
1999

1999
XIII Congresso A.S.P.A.
Piacenza (Italy)
21-24 giugno 1999
G. PARISI; M. MECATTI; G. ZAMPACAVALLO; A. POLI; M. GUALTIERI; B.M. POLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/241260
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact