Effetto di dosi diverse e del momento diverso di inoculo di un ceppo di Saccharomyces cerevisiae sul profilo microbiologico e chimico di un vino Sangiovese / G. GIOVANI; S. PUCCIONI; V. MILLARINI; I. ROSI. - STAMPA. - (2006), pp. 457-462. (Intervento presentato al convegno Il Sangiovese identità e peculiarità: vitigno tipico e internazionale tenutosi a Firenze nel 17-19 novembre 2004).

Effetto di dosi diverse e del momento diverso di inoculo di un ceppo di Saccharomyces cerevisiae sul profilo microbiologico e chimico di un vino Sangiovese

GIOVANI, GIOVANNA;ROSI, IOLANDA
2006

2006
Il Sangiovese identità e peculiarità: vitigno tipico e internazionale
Firenze
17-19 novembre 2004
G. GIOVANI; S. PUCCIONI; V. MILLARINI; I. ROSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/241834
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact