Effect of taste-smell interaction on the perceived intensity of bitterness in Virgin Olive oil / E. Monteleone; G. Caporale; S. Policastro. - STAMPA. - Beyond Commodities: the food tech revolution, Program & Abstracts, 35th Annual AIFST Convention.:(2002), pp. 29-29. (Intervento presentato al convegno 35th Annual AIFST Convention. tenutosi a Sydney, NSW, Australia nel 21-24 July, 2002.).

Effect of taste-smell interaction on the perceived intensity of bitterness in Virgin Olive oil

MONTELEONE, ERMINIO;
2002

2002
35th Annual AIFST Convention.
Sydney, NSW, Australia
E. Monteleone; G. Caporale; S. Policastro
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/243731
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact