La definizione della qualita' degli oli vergini di oliva. Alcune riflessioni fra variabilita' delle caratteristiche e norme, con particolare riferimento alla situazione toscana / S. ALESSANDRI. - In: GENIO RURALE- ESTIMO E TERRITORIO. - ISSN 0016-6863. - STAMPA. - 9/2000:(2000), pp. 13-22.
La definizione della qualita' degli oli vergini di oliva. Alcune riflessioni fra variabilita' delle caratteristiche e norme, con particolare riferimento alla situazione toscana
ALESSANDRI, STEFANO
2000
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2000_Alessandri2000_GenioRurale_definizQual20120109102609724.pdf
Accesso chiuso
Tipologia:
Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
7.49 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.49 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.