La definizione della qualita' degli oli vergini di oliva. Alcune riflessioni fra variabilita' delle caratteristiche e norme, con particolare riferimento alla situazione toscana / S. ALESSANDRI. - In: GENIO RURALE- ESTIMO E TERRITORIO. - ISSN 0016-6863. - STAMPA. - 9/2000:(2000), pp. 13-22.

La definizione della qualita' degli oli vergini di oliva. Alcune riflessioni fra variabilita' delle caratteristiche e norme, con particolare riferimento alla situazione toscana

ALESSANDRI, STEFANO
2000

2000
9/2000
13
22
S. ALESSANDRI
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2000_Alessandri2000_GenioRurale_definizQual20120109102609724.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 7.49 MB
Formato Adobe PDF
7.49 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/253499
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact