OBIETTIVI PERSEGUITI E RISULTATI DISCUSSI: Vengono sommariamente descritte alcune tecniche di analisi delle componenti principali, dei cluster, discriminante ed alcune problematiche a queste legate. Viene poi passata in rassegna la letteratura concernente le applicazioni in campo oleicolo, con particolare riferimento ai modelli di classificazione.

Classification Models Applied to Chemical Analyses for Studying the Origin and Characteristics of Olive Oils / S. ALESSANDRI;. - In: OLIVAE. - ISSN 0255-9994. - STAMPA. - 47:(1993), pp. 52-59.

Classification Models Applied to Chemical Analyses for Studying the Origin and Characteristics of Olive Oils

ALESSANDRI, STEFANO
1993

Abstract

OBIETTIVI PERSEGUITI E RISULTATI DISCUSSI: Vengono sommariamente descritte alcune tecniche di analisi delle componenti principali, dei cluster, discriminante ed alcune problematiche a queste legate. Viene poi passata in rassegna la letteratura concernente le applicazioni in campo oleicolo, con particolare riferimento ai modelli di classificazione.
1993
47
52
59
S. ALESSANDRI;
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1993_Alessandri1993_Olivae_20120109114539098.pdf

Accesso chiuso

Tipologia: Versione finale referata (Postprint, Accepted manuscript)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 5.97 MB
Formato Adobe PDF
5.97 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/253508
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact