Cinetiche di fermentazione e caratteristiche enologiche di lieviti vinari fermentanti a bassa temperatura / R. DE PHILIPPIS; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - STAMPA. - 44:(1994), pp. 291-303.

Cinetiche di fermentazione e caratteristiche enologiche di lieviti vinari fermentanti a bassa temperatura.

DE PHILIPPIS, ROBERTO;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO;MATERASSI, RICCARDO
1994

1994
44
291
303
R. DE PHILIPPIS; A. MESSINI; M. VINCENZINI; R. MATERASSI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/257176
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact