Tavola Rotonda: Caratteristiche e qualita' dell' olio extra-vergine di oliva' IIstituto del Vino e dell' olio di oliva di Toscana - IVOT

Modelli chemiometrici per la classificazione degli oli di oliva in base a cultivar, zona di coltivazione, periodo di raccolta delle drupe / S. ALESSANDRI; S; CASELLI; S; CRESCENZI; A; TRACCHI; S. - STAMPA. - (1994), pp. 56-71. (Intervento presentato al convegno Tavola Rotonda: Caratteristiche e qualita' dell' olio extra-vergine di oliva' IIstituto del Vino e dell' olio di oliva di Toscana - IVOT tenutosi a Firenze nel 30/09/1994).

Modelli chemiometrici per la classificazione degli oli di oliva in base a cultivar, zona di coltivazione, periodo di raccolta delle drupe

ALESSANDRI, STEFANO;
1994

Abstract

Tavola Rotonda: Caratteristiche e qualita' dell' olio extra-vergine di oliva' IIstituto del Vino e dell' olio di oliva di Toscana - IVOT
1994
Tavola Rotonda: Caratteristiche e qualita' dell' olio extra-vergine di oliva' IIstituto del Vino e dell' olio di oliva di Toscana - IVOT
Tavola Rotonda: Caratteristiche e qualita' dell' olio extra-vergine di oliva' IIstituto del Vino e dell' olio di oliva di Toscana - IVOT
Firenze
30/09/1994
S. ALESSANDRI; S; CASELLI; S; CRESCENZI; A; TRACCHI; S
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