Olive Oil Quality

Chemometrical Methods Applied to fatty acids in tuscan olive oils for the classification of different cultivars / MODI; G; S. ALESSANDRI; S; CRESCENZI; A. - STAMPA. - (1992), pp. 171-173. (Intervento presentato al convegno Olive Oil Quality tenutosi a FLORENCE nel Dec., 1-3, 1992).

Chemometrical Methods Applied to fatty acids in tuscan olive oils for the classification of different cultivars.

ALESSANDRI, STEFANO;
1992

Abstract

Olive Oil Quality
1992
Olive Oil Quality
Olive Oil Quality
FLORENCE
Dec., 1-3, 1992
MODI; G; S. ALESSANDRI; S; CRESCENZI; A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/260464
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact