Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente / C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI. - STAMPA. - (2001), pp. 71-78. (Intervento presentato al convegno 1° Convegno Nazionale “Zootecnia Biologica Italiana tenutosi a AREZZO nel 2 MARZO).

Accrescimenti e qualità della carne di vitelli Maremmani allevati biologicamente

SARGENTINI, CLARA;LUCIFERO, MARIO;GIORGETTI, ALESSANDRO;MARTINI, ANDREA
2001

2001
1° Convegno Nazionale “Zootecnia Biologica Italiana
AREZZO
2 MARZO
C. SARGENTINI; M. LUCIFERO; A. GIORGETTI; A. MARTINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/260883
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact