Effetto della bassa temperatura sulla cinetica di fermentazione di lieviti vinari / R. DE PHILIPPIS; A. MESSINI; D. GANUCCI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - (1994), pp. 40-40. (Intervento presentato al convegno "Lieviti Saccharomyces e non Saccharomyces nella biotecnologia della fermentazione alcolica" tenutosi a Potenza nel 14-15 settembre 1994).

Effetto della bassa temperatura sulla cinetica di fermentazione di lieviti vinari

DE PHILIPPIS, ROBERTO;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
1994

1994
"Lieviti Saccharomyces e non Saccharomyces nella biotecnologia della fermentazione alcolica"
Potenza
14-15 settembre 1994
R. DE PHILIPPIS; A. MESSINI; D. GANUCCI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/260932
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact