PHOSPHOLIPIDS AND FATTY ACYL COMPOSITION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AS AFFECTED BY OXYGEN AND LOW GROWTH TEMPERATURE / R. DE PHILIPPIS; A. BASTIANINI; L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI. - In: ANNALI DI MICROBIOLOGIA ED ENZIMOLOGIA. - ISSN 0003-4649. - STAMPA. - 49:(1999), pp. 145-154.

PHOSPHOLIPIDS AND FATTY ACYL COMPOSITION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE AS AFFECTED BY OXYGEN AND LOW GROWTH TEMPERATURE.

DE PHILIPPIS, ROBERTO;GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
1999

1999
49
145
154
R. DE PHILIPPIS; A. BASTIANINI; L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28324
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact