DYNAMICS OF YEAST POPULATIONS DURING NATURAL FERMENTATION OF BRUNELLO DI MONTALCINO WINES / L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; D. ROSELLINI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - Book of Abstracts:(1997), pp. P4-08-P4-08. (Intervento presentato al convegno 18TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS tenutosi a Bled (Slovenia) nel 24-29 agosto 1997).

DYNAMICS OF YEAST POPULATIONS DURING NATURAL FERMENTATION OF BRUNELLO DI MONTALCINO WINES

GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
1997

1997
18TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS
Bled (Slovenia)
L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; D. ROSELLINI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28347
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact