LOW-FERMENTATION-TEMPERATURE-INDUCED CHANGES IN PHOSPHOLIPIDS AND FATTY ACID COMPOSITION OF A CRYOTOLERANT SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAIN / R. DE PHILIPPIS; A. BASTIANINI; L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - Yeast cell surfaces and membrane phenomena:(1999), pp. 54-54. (Intervento presentato al convegno 20TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS. tenutosi a SMOLENICE nel Maggio, 23-27, 1999).

LOW-FERMENTATION-TEMPERATURE-INDUCED CHANGES IN PHOSPHOLIPIDS AND FATTY ACID COMPOSITION OF A CRYOTOLERANT SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAIN.

DE PHILIPPIS, ROBERTO;GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
1999

1999
20TH INTERNATIONAL SPECIALIZED SYMPOSIUM ON YEASTS.
SMOLENICE
R. DE PHILIPPIS; A. BASTIANINI; L. GRANCHI; A. MESSINI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28349
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact