OENOLOGICAL PROPERTIES OF HANSENIASPORA OSMOPHILA AND KLOECKERA CORTICIS FROM WINES PRODUCED BY SPONTANEOUS FERMENTATIONS OF NORMAL AND DRIED GRAPES / L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - Book of Abstracts:(2001), pp. 50-50. (Intervento presentato al convegno 21st International Specialized Symposium on Yeasts (ISSY 2001) tenutosi a Lviv (Ucraina) nel 21-25 agosto 2001).

OENOLOGICAL PROPERTIES OF HANSENIASPORA OSMOPHILA AND KLOECKERA CORTICIS FROM WINES PRODUCED BY SPONTANEOUS FERMENTATIONS OF NORMAL AND DRIED GRAPES

GRANCHI, LISA;MESSINI, ANNA;VINCENZINI, MASSIMO
2001

2001
21st International Specialized Symposium on Yeasts (ISSY 2001)
Lviv (Ucraina)
L. GRANCHI; D. GANUCCI; A. MESSINI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28352
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 48
social impact