Abstract

YEAST ECOLOGY OF SPONTANEOUS WINE FERMENTATION AS AFFECTED BY PRE-FERMENTATION MACERATION UNDER MODERATE HEATING FOR LONG TIME / L. GRANCHI; S. AUGRUSO; M. VINCENZINI; G. BUSCIONI. - STAMPA. - (2005), pp. 129-129. (Intervento presentato al convegno XXIVth International Specialized Symposium on Yeasts tenutosi a Oropesa del Mar, Castellòn (Spagna) nel 28 settembre-2 ottobre 2005).

YEAST ECOLOGY OF SPONTANEOUS WINE FERMENTATION AS AFFECTED BY PRE-FERMENTATION MACERATION UNDER MODERATE HEATING FOR LONG TIME

GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO;
2005

Abstract

Abstract
2005
Book of Abstracts
XXIVth International Specialized Symposium on Yeasts
Oropesa del Mar, Castellòn (Spagna)
L. GRANCHI; S. AUGRUSO; M. VINCENZINI; G. BUSCIONI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28363
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact