Abstract

GENETIC CHARACTERIZATION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS DOMINATING SEQUENTIAL SPONTANEOUS GRAPE MUST FERMENTATIONS IN A WINERY DURING ONE VINTAGE / L. GRANCHI; S. AUGRUSO; D. GANUCCI; M. VINCENZINI. - STAMPA. - FOOD MICRO 2006 food safety and food biotechnology: diversity and global impact:(2006), pp. 273-273. (Intervento presentato al convegno FOOD MICRO 2006 tenutosi a BOLOGNA nel 29 agosto-1 settembre 2006).

GENETIC CHARACTERIZATION OF SACCHAROMYCES CEREVISIAE STRAINS DOMINATING SEQUENTIAL SPONTANEOUS GRAPE MUST FERMENTATIONS IN A WINERY DURING ONE VINTAGE

GRANCHI, LISA;VINCENZINI, MASSIMO
2006

Abstract

Abstract
2006
Book of Abstracts
FOOD MICRO 2006
BOLOGNA
L. GRANCHI; S. AUGRUSO; D. GANUCCI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28367
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact