PROPRIETÀ DEI BATTERI STARTER PER LA FERMENTAZIONE MALOLATTICA E QUALITÀ DEL VINO / L. GRANCHI; S. GUERRINI; R. MATERASSI; M. VINCENZINI. - In: GIMMOC. - STAMPA. - RIASSUNTI (vol. III - C&M 2, ottobre 1999):(1999), pp. 7-7. (Intervento presentato al convegno 27° CONGRESSO NAZIONALE DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI MICROBIOLOGIA tenutosi a REGGIO CALABRIA nel 13-16 ottobre 1999).

PROPRIETÀ DEI BATTERI STARTER PER LA FERMENTAZIONE MALOLATTICA E QUALITÀ DEL VINO

GRANCHI, LISA;MATERASSI, RICCARDO;VINCENZINI, MASSIMO
1999

1999
27° CONGRESSO NAZIONALE DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI MICROBIOLOGIA
REGGIO CALABRIA
L. GRANCHI; S. GUERRINI; R. MATERASSI; M. VINCENZINI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in FLORE sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificatore per citare o creare un link a questa risorsa: https://hdl.handle.net/2158/28375
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact